segunda-feira, 31 de maio de 2010

Estrogonofe de Chocolate


Ingredientes- 2 latas de leite condensado
- 8 colheres (sopa) de achocolatado
- 2 claras em neve
- 2 latas de creme de leite sem soro
- Raspas de chocolate (mais ou menos 200 g)
- Nozes picadas (1 xícara de chá)
- Uvas passas escuras (1 xícara de chá)
Modo de PreparoLeve ao fogo o leite condensado com o achocolatado e cozinhe até
o ponto de brigadeiro (por cerca de 15 min).Deixe esfriar.
Quando o brigadeiro estiver frio, misture as claras com o creme
de leite. Junte as raspas de chocolate, as nozes e as uvas
passas.
Decore com raspas de chocolate, cerejas e folhas de hortelã.

Já fiz esta receita várias vezes é simplesmente deliciosa... façam, uma boa sugestão para os dias dos namorados...

Nenhum comentário:

Postar um comentário